dimanche 15 décembre 2019

Projets - Innovations

 

Mobilisés par les équipes pédagogiques et les professionnels, les apprenants développent leurs compétences au travers d’activités contextualisées, d’une complexité évolutive et adaptée, innovantes et parfois même expérimentatrices.

 

Cette rubrique témoigne ou/et relaye cette richesse d’initiatives impulsées dans les territoires de formation.

Le terme Projet englobe les actions en cours pour lesquelles une attention particulière est portée : celle d’atteindre avec satisfaction les objectifs visés.


Néanmoins, nous attirons votre attention sur le fait que ces projets tiennent compte des spécificités territoriales et locales. Il est fortement déconseillé de transposer un projet tel quel dans un nouvel environnement sans veiller à son adaptation et son expertise.

 

Pour vous rassurer et vous assurer de notre soutien, consultez les pages suivantes.

 

 

 

 

 

Académique

Hôtellerie-Restauration

La classe inversée

La réalisation d'une fiche technique de cocktail à l'aide d'une capsule vidéo

 

Grand Est

Sécurité

1er challenge des Titans

Concours à l'attention des élèves du Bac Pro Métiers de la sécurité avec l'UNSS

 

Académique

Hôtellerie-Restauration

Projet "Yaourt"

La création de nouveaux produits en équipes autour d'un thème commun

 

   

 

 

infos pratiques

Référents

Jenny-Patricia Lévy

    IEN-ET Économie-gestion

 

Cathy Loyzance-Schott

    IEN-ET Économie-gestion

 

Philippe Carlus

    IEN-ET Économie-gestion

 

Philippe Viain

    IEN-ET Économie-gestion